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グラマシーニューヨーク☆





いただきものですwicon27

グラマシーニューヨークはニューヨークチーズケーキが
一押しだよねicon06

紙袋もおしゃれだからギフトicon27に最適icon12


[グラマシーニューヨーク]ニューヨークセレクション(715026/286)
[グラマシーニューヨーク]ニューヨークセレクション(715026/286)



  


  


マカダミアナッツチョコ




マカダミアナッツチョコ☆


コンビニ行くとついついお菓子を買っちゃうよねicon10


↓みぃのが一番好きなマカダミアナッツチョコはコレicon06

マウナロア マカダミアナッツチョコレート 5oz(海外 ハワイ お土産) 【h_pu_0203】
マウナロア マカダミアナッツチョコレート 5oz(海外 ハワイ お土産) 【h_pu_0203】



    


ささみのパン粉焼き☆




粉チーズと乾燥パセリを混ぜたパン粉をささ身につけて焼くだけの
簡単メニュー☆
揚げないのでヘルシー?(^-^;)

粉チーズがたくさんの方がみぃのは好きicon06



【作り方】:(2人分)

ささ身     4本
粉チーズ    大さじ4
乾燥パセリ  大さじ1
パン粉     1カップ強
卵       1個
塩、胡椒    少々

【1】 ささ身は厚い部分に包丁を入れて開き観音開きで薄くし、塩コショウを振る。

【2】 粉チーズ、パン粉、乾燥パセリはよぉ~く混ぜておく。

【3】 溶き卵をつくり、ささ身にとき卵をつけて、パン粉をまぶす。
   ぎゅぎゅ~っと押してたくさん付けてね♪

【4】 フライパンにオリーブオイルを熱し、パン粉をつけたささ身を焼く。

☆パン粉が焦げやすいので、弱火~中火で中に火が通るまでじっくり焼いてください(^-^)



↓このささみはお刺身で食べれるんだよicon12
刺身でお召上がり下さい。とってもヘルシー!!  低脂肪だから女性も安心の食材!尾張信長どり【スジなしささみ(1kg)】


    


生姜とん汁☆




永谷園の「生姜とん汁」icon12

コレ飲むとホント身体があったまるよwface02

永谷園には生姜部ってゆーのがあるらしくて、
しょうがを使った料理の研究してるらしいよ(^-^;)


「冷え知らず」さんの生姜とん汁 大袋

    


キーマカレー風☆




挽き肉と冷蔵庫にある野菜を使ってキーマカレー風にicon28

なかなかGOODなお味だったよwicon22


挽肉たっぷり増量!レトルトじゃありません!特上キーマカレー(1パック) 

    


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